Comparatifs entre les adoucisseurs présents sur le marché

Pourquoi choisir notre adoucisseur EcoCrystal ?

 

Un adoucisseur à sel est néfaste pour la santé car il remplace le calcium et le magnésium  nécessaire à notre santé par du sel chimique.

 

L’eau ne doit plus être utilisée pour boire et faire à manger. Les adoucisseurs à sel sont interdits dans tous les lieux de restauration recevant du public, car l'eau est impropre à la consommation.

 

L’osmose inverse (osmoseur) est une filtration ultra violente qui retire et détruit tous les sels minéraux de l’eau, elle devient ensuite acide et proche de l’eau distillée.

 

Ces deux appareils rejettent beaucoup d’eau alors qu’il faut l’économiser, et consomme énormément d’électricité ce qui augmentera fortement votre facture de consommation annuelle.

Vous souhaitez obtenir plus d’informations, commander ou découvrir le produit en démonstration à notre Showroom EcoCrystal à Wavre, contactez-nous au 0800 375 76  ou via notre page contact

Mentions légales | Protection de la vie privée | Propriété intellectuelle

Vous souhaitez obtenir plus d’informations, commander ou découvrir le produit en démonstration à notre Showroom EcoCrystal à Wavre,

contactez-nous au 0800 375 76  ou via notre page contact

Mentions légales | Protection de la vie privée | Propriété intellectuelle

Show Buttons
Hide Buttons